Imagen corporativa y lealtad de los clientes de una compañía de seguros en la Ciudad de Trujillo, año 2019 - Zapata La Rosa, Giuliana Stephani (2019)
Esta Investigación tuvo como objetivo, determinar la relación que existe entre la imagen corporativa y la lealtad de los clientes de una compañía de seguros en la ciudad de Trujillo, año 2019, investigación de alcance correlacional de diseño no experimental y de acuerdo a la temporalidad transversal, la técnica utilizada fue la encuesta y como instrumento se usó el cuestionario, la población estuvo conformada por todos los clientes de una Compañía de Seguros de la ciudad de Trujillo, año 2019, siendo 115 700 clientes y la muestra estuvo representada por 383 clientes, dentro de los resultados más importantes se encontró, que el 57.96% de los clientes expresan que el nivel de la imagen corporativa es bueno, y que el 64.23% de los clientes manifiestan que su lealtad hacia la Compañía de Seguros investigada en la Ciudad de Trujillo, año 2019 es bueno, por último se afirma con un nivel de confianza del 95%, con un coeficiente de correlación bilateral de Rho Spearman de 0.761 y un nivel de significancia de p-valor < 0.05 que existe una correlación entre la imagen corporativa y lealtad de los clientes de la Compañía de Seguros investigada en la Ciudad de Trujillo, año 2019.