Calidad educativa y gestión educativa en la deserción escolar del nivel secundario de menores de la red 15 El Agustino 2016 - Rufasto Alarcón, Javier (2016)
¿La presente investigación tiene como problema principal Cuál es la influencia de la calidad educativa y gestión educativa en la deserción escolar del nivel secundario de menores de la red 15 El Agustino 2016?, asimismo tuvo como objetivo determinar la influencia de la calidad educativa y gestión educativa en la deserción escolar del nivel secundario de menores de la red 15 El Agustino 2016. La investigación realizada fue de enfoque cuantitativo, aplicada, de nivel no experimental, correlacional causal de corte transversal. La población estuvo conformada por 198 docentes, quienes nos brindaron información sobre las variables, de estudio y. para la recolección de datos se utilizó tres instrumentos uno por cada variable respectivamente como técnica de recopilación de datos de las variables y se empleó como instrumento, se utilizó el cuestionario.