Gestión de costos y distribución de la cadena de suministro en los almacenes del callao en el periodo 2018-2021 - Peña Temoche, Ronny Gersson (2022)
La presente investigación que tiene como título” Gestión de costos y distribución de la cadena de suministro en los almacenes del callao en el periodo 2018-2021”, tuvo como objetivo general: Determinar cómo se relacionó la Gestión de costos y distribución de la cadena de suministro en los almacenes del callao en el periodo 2018-2021, Presentando de tal caso una investigación aplicada, cuantitativa, no experimental ,correlacional, todo estop para poder hallar la relación que existe entre estas dos variables. Para ello se muestreo los almacenes logísticos del callao en el periodo determinado, llevándose a cabo un cuestionario de 16 preguntas que fueron divididas entre las dos variables de estudio, validado por expertos, el cual todo fue basado mediante un programa estadístico SPSS y dicho esto se pudo analizar la contrastación de la hipótesis planteada, concluyendo con esto se mostró una relación positiva entre la gestión de costos y la distribución de la cadena de suministro en los almacenes del callao en el periodo 2018-2021.