“Satisfacción de la Madre Respecto a la Comunicación del Enfermero (A) en el Programa de Crecimiento y Desarrollo. Centro De Salud Faucett-Callao. 2018” - Manrique Asencio, Jazmín Hayde (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como Objetivo: Determinar el grado de “satisfacción de la madre respecto a la comunicación del enfermero (a) en el programa de crecimiento y desarrollo. Centro de salud Faucett-Callao. 2018”. Material y método: Enfoque cuantitativo, aplicada y no experimental transversal descriptivo. La población está constituida por 122 madres que se atienden en el consultorio de CRED y que cumplieron con los criterios de inclusión, para someterla a dicho estudio. Se recolecta la información a través de una encuesta y se utilizo un cuestionario de 17 preguntas. Resultados: Se identifica el Grado de satisfacción de la madre respecto a la comunicación del enfermero (a) evidenciando que del 100% (122) el 27.87% (n=34) están insatisfechos, 5.74% (n=7) se encuentran muy insatisfecho, 45.08%(n= 55) están satisfecho y el 21.31% (n=26) se encuentran muy satisfecho.