Gestión organizacional y satisfacción laboral en los colaboradores en una corte de justicia de Lima, 2022 - Bernales Mendoza, Mariella Elizabeth (2022)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo principal, determinar la relación entre la gestión organizacional y la satisfacción laboral en los colaboradores en una corte de justicia de Lima, 2022. El estudio de tipo básico, descriptivo correlacional con un enfoque cuantitativo, diseño no experimental, de corte transversal; los encuestados fueron 60 de profesionales que trabajan en una corte de justicia de la ciudad Lima, aplicándose la técnica de la encuesta y como instrumento dos cuestionarios, uno para la variable Gestión Organizacional y otra para la variable Satisfacción laboral; para el análisis de los datos se utilizó el programa IBM SPSS Statictics 25. En la investigación se concluye que se da la existencia de una relación entre la gestión organizacional y la satisfacción laboral, con un p-valor de 0.000 < 0.050, y un coeficiente de correlación de 0,573. Por ello, se da un grado de correlación entre variables de forma positiva moderada.