El clima organizacional y su relación con la productividad en la empresa Báyental BPO S.A.C., San Borja, en el año 2016 - Moya Rodriguez, Joselyn Jessenya (2016)
Se realizó la investigación titulada “El clima organizacional y su relación con la productividad en la empresa Báyental BPO S.A.C., San Borja en el año 2015”. Cuyo objeto de estudio fue determinar si el clima organizacional se relaciona con la productividad y si este ha sido percibido por los trabajadores, la muestra del estudio estuvo conformada por 157 ejecutivos telefónicos, para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta, como instrumento el cuestionario que estuvo compuesta por 20 preguntas en medición de escala de Likert, asimismo los resultados fueron procesados, analizados y estudiados mediante el programa Spss 23. Teniendo como resultado que el clima organizacional y la productividad tienen una relación entre fuerte y perfecta. Por ello se deduce que al desarrollar de manera adecuada cada uno de los elementos que componen el clima organizacional (estilos de dirección, condiciones laborales, relaciones interpersonales) se lograrán mejoras en los resultados de gestión obtenidos por los colaboradores (productividad).