Creación De Auditoria Jurídica Para Mejorarla Conducción Legal Y Social Del Ministerio Público–Distrito Fiscal De Lambayeque-Chiclayo - Fernández Pisfil, Gloria (2017)
El actual estudio de investigación, manifiesta tener finalidad y el propósito de aceptarla “Creación de auditoria jurídica para mejorar la conducción legal y social del Ministerio Público-Distrito Fiscal de Lambayeque, Chiclayo”. El tipo de investigación no experimental. Cuyo diseño fue descriptivo. Se formuló la investigación basándose en la necesidad de la creación de la auditoria jurídica para mejorar el control, la conducción social del Ministerio Publico, con él para determinar el nivel de la gestión pública. La conclusión más resaltante fue que la “Creación de auditoria jurídica” es muy beneficiosa para la gestión pública, según la percepción de los representantes del Ministerio Público, funcionarios y usuarios. Asimismo, como objetivo general es Proponer la creación de la Auditoria Jurídica para mejorar la Conducción Legal y Social del Ministerio Público Distrito Fiscal de Lambayeque-Chiclayo. Finalmente, como conclusión, se ha establecido o señalado que la creación de la auditoria jurídica sirve para mejorar la conducción legal y social del Ministerio Publico Distrito Fiscal Lambayeque–Chiclayo.