Satisfacción Laboral y Desempeño Laboral del Área de Producción de la Empresa Mambrino del Distrito de Miraflores, 2016 - Salcedo Vilca, Ingrid Dayana (2016)
La presente investigación Titulada “Satisfacción Laboral y Desempeño Laboral del Área de producción de la Empresa Mambrino del Distrito de Miraflores, 2016”, con el objetivo de determinar si existe una relación significativa entre ambas variables de estudio. La investigación es de tipo descriptivo – correlacional, de corte transversal, se utilizó la técnica del censo, la población se conformó por 35 trabajadores, se aplicó un cuestionario compuesto por 25 ítems para cada variable. Luego de la recolección y procesamiento de datos, se contrasto la hipótesis mediante la Prueba de Spearman (0.044), y se llegó a la siguiente conclusión; Existe una relación entre Satisfacción Laboral y Desempeño Laboral del Área de Producción de la Empresa Mambrino del Distrito de Miraflores, 2016, significando que existe relación entre los factores higiénicos, motivacionales