Patrón estacional de las exportaciones del cacao durante los años 2014-2017 - Escribano Caycay, Sirley Berenice (2018)
El objetivo de esta investigación ha sido determinar la producción estacional y exportación del cacao peruano, durante el periodo 2014-2017. La investigación tuvo como objeto de estudio a todas las empresas exportadoras de cacao peruano durante el periodo 2014-2017, se utilizó en los resultados, datos ex post facto que tomamos de diferentes publicaciones oficiales, artículos de entidades públicas o privadas entre otras entidades, y para recolectar los datos utilizaremos los métodos que correspondiente para su medición. La principal conclusión fue que la producción estacional y la exportación del cacao peruano durante el periodo 2014-2017, presentaron una tendencia positiva.