Trabajo remoto y comunicación organizacional en una asociación civil del Valle de Chicama, La Libertad, 2021 - Miyamoto Dávila, Julio Daniel (2021)
El presente estudio consideró como objetivo general determinar la relación entre trabajo remoto y comunicación organizacional en una asociación civil del Valle de Chicama, La Libertad, 2021; por lo tanto, se empleó un diseño metodológico no experimental de nivel correlacional y de enfoque cuantitativo, mediante la aplicación de un cuestionario como instrumento de recolección a través de la técnica de la encuesta, dirigidos a una población de 70 trabajadores de la asociación civil del Valle de Chicama, de los cuales se consideró a una muestra de 60 de ellos a través del muestreo probabilístico aleatorio simple. Según los resultados encontrados se concluyó que existe relación directa entre trabajo remoto y comunicación organizacional en una asociación civil del Valle de Chicama, La Libertad, 2021, en un grado de correlación muy fuerte dado que el coeficiente obtenido fue de 0,917, por lo que, al desarrollar un mejor trabajo remoto, aumentará de manera positiva el nivel de comunicación organizacional en la asociación civil. Asimismo, se determinó que existe relación directa considerable entre las dimensiones de la comunicación organizacional y trabajo remoto, con niveles de significancia menores a 0,05.