Influencia del diseño de una página web de vocabulario trilingüe en el aprendizaje de niños de 2do a 6to de primaria de la I.E.P. Cramex, Carabayllo, Lima - 2016 - Checco Briceño, Minerva María (2016)
Se busca con esta investigación determinar la influencia del diseño de una página web de vocabulario trilingüe en el aprendizaje de niños de 2do a 6to de primaria de la I.E.P. Cramex, Carabayllo, Lima – 2016. Para conseguir los resultados se realizó una investigación mixta. Para el enfoque cuantitativo (CUAN) se seleccionó una población de 244 alumnos, con una muestra tipo censo poblacional, por lo tanto se realizó la encuesta a la totalidad de la población, con un cuestionario de doce preguntas de cinco alternativas de respuesta para marcar. Para el enfoque cualitativo (cual) se realizó tres entrevistas a expertos en el tema. Se procesaron los datos cuantitativos en el programa spss y se unieron con los resultados de las entrevistas dando como resultado que existe una influencia del diseño de página web en el aprendizaje. Por lo tanto se puede afirmar que el diseño de esta página web de vocabulario trilingüe si influyó en el aprendizaje de niños de 2do a 6to de primaria de la I.E.P. Cramex, Lima – 2016.