El flujo de caja y su relación con la liquidez en la Empresa HRG Constructora SRL, Trujillo 2021 - Castañeda Torres, Valery Belen (2022)
El Flujo de Caja es un resumen de ingresos y gastos de la empresa donde la Liquidez mide en porcentaje su rendimiento. El objetivo general fue determinar qué relación existe entre el Flujo de Caja con la Liquidez de la empresa HRG Constructora SRL, Trujillo 2021. La parte metodológica usada consistió en diseño no experimental y de corte transversal, con la población de todos los documentos del área de contabilidad y Caja. El enfoque fue cuantitativo y el diseño no experimental correlacional – descriptivo, como muestra a la empresa HRG Constructora SRL, Para la medición de las variables se aplicó una entrevista a 2 personas, cuyas respuestas se constataron con los documentos. Se obtuvo como resultado general que existe relación directa entre el flujo caja y la liquidez en la empresa HRG Constructora SRL. Concluyendo así que el Flujo Caja al realizar las cobranzas respectivas puede elevar los índices de Liquidez.