Oportunidades de exportación de la uva Red Globe a Hong Kong 2008-2013 - Suyon Irigoin, Jennifer (2014)
Las exportaciones hoy en día tienen un valor muy importante en nuestro país, ya que generan diferentes benéficos al Perú. El objetivo de la investigación fue determinar las oportunidades de exportación de la uva red globe al mercado de Hong Kong 2008-2013. Después de analizar los datos correspondientes se ha llegado a la conclusión de que la Oportunidades de exportación de la uva red globe al mercado de Hong Kong ha tenido una tendencia creciente.