Programa médico familiar y su relación con los costos laborales en la empresa Electro Oriente S.A., Tarapoto - Maldonado Uriarte, Lloy Keiny (2021)
La investigación tiene como principal objetivo determinar la relación entre el programa médico familiar y los costos laborales en la empresa Electro Oriente S.A., Tarapoto 2021 . El tipo de investigación fue aplicada de nivel descriptivo, con diseño no experimental de tipo correlacional, cuya muestra fue conformada por 233 colaboradores beneficiarios del programa médico familiar de la empresa Electro Oriente S.A., Tarapoto 2021 . Así mismo, la técnica empleada fue la encuesta y el instrumento utilizado para la recolección de los datos fue el cuestionario, puesto que la estadística correlacional P presenta un valor de 0.750, lo cual nos indica que mantienen relación positiva considerable, de igual forma se observa que la significancia bilateral es regular como se muestra los resultados (0.004) aceptando la hipótesis alterna. Llegando a concluir que existe relación significativa entre el programa médico familiar y los costos laborales en la empresa Electro Oriente S.A., Tarapoto 2021 .