Aplicación del Time Management para la mejora del Takt Time en la empresa Muestreo y Análisis SAC, Bellavista, 2015 - Huamaní Palomino, Luz María (2016)
La presente investigación titulada: “Aplicación del Time Management para la mejora del Takt Time en la empresa Muestreo y Análisis SAC, Bellavista, 2015”, tuvo como objetivo determinar cómo el Time Management mejora el Takt Time de la Empresa Muestreo y Análisis SAC. Esto como respuesta al problema: ¿Cómo el Time Management mejora el Takt Time de la Empresa Muestreo y Análisis SAC? La investigación se desarrolló bajo un diseño pre-experimental, con enfoque cuantitativo, en el cual la muestra se conformó por un censo de 15 días productivos. Para mejorar los datos solicitados, se validaron los instrumentos y se demostró la validez y confiabilidad, la técnica empleadas fueron las fichas de observación e instrumento el cronómetro Con respecto al objetivo general: Determinar cómo el Time Management mejora el Takt Time de la Empresa Muestreo y Análisis SAC, se da la conclusión que hay una diferencia en el Takt Time antes y después de aplicar el Time Management.