Diseño de estrategia para el ordenamiento de la gestión administrativa en la panadería “Sr Cautivo” en el año 2012 - Ballena Naquiche, Evelyn Araceli (2012)
El proyecto de investigación de tesis titulada: “Diseño de estrategia para el ordenamiento de la gestión administrativa en la panadería “Sr. Cautivo” en el año 2012”, corresponde a diseñar una propuesta. Actualmente, la gestión administrativa en cualquier empresa, representa un elemento competitivo, es por ello, que esta investigación se basa en un estudio explicativo, que tiene como objeto, diseñar una estrategia para ordenar la gestión administrativa de la Empresa “Sr. Cautivo”; ubicada en la ciudad de Piura, correspondiente a año 2012. En este sentido, las variables independiente y dependiente de estudio son: Diseño de estrategia y la Gestión Administrativa. Las dimensiones en la variable dependiente son: planeación, organización, dirección, control. A razón de esto, se diseñó un cuestionario que sirvió de instrumento para la recolección de información y fueron aplicados a una población de 20 empleados existentes. Por lo tanto; el análisis evidenció, que la empresa no se identifica, favorablemente, con una gestión administrativa eficiente y eficaz. Las conclusiones radican en que la organización, no tiene una estructura definida y conocida por su personal y que esta gestión se ha desarrollado de forma espontánea.