Sistema web para la gestión de proyectos en la empresa integración digital Perú SAC - Palma Camargo, Ronald (2021)
La problemática de investigación consistió en que la empresa “Integración digital Perú” no tiene una adecuada gestión de proyectos. El fin último y principal de esta investigación fue mejorar la gestión de proyectos dentro de la empresa “Integración Digital Perú”. Se realizo una investigación experimental de grado pre experimental, en la cual se tendría como población los proyectos de la empresa realizados durante el tiempo de observación que sería de un mes aproximadamente o 31 días, luego de registrar los valores iniciales e implementar el sistema web para la gestión de proyectos, se pudo notar una mejora en los 4 indicadores de esta investigación que vendrían ser la ganancia bruta que aumento en un 23.46% (de S/10,700 a S/13,210), el costo por proyecto el cual disminuyó en un 5.81% (de S/1,031 a S/970.75), el número de horas promedio por proyecto disminuyó en 8.01% (de 23.1 a 21.25 horas por proyecto) y el número de tareas hechas también tuvo un cambio del 14. 75% (61 a 70 tareas realizadas).