La gestión logística y su influencia en la satisfacción del usuario interno en la empresa GRUPO PROMIN PERÚ S.A.C., LIMA 2022 - Cardenas Colina, Ray Ashamy (2022)
El trabajo de investigación tiene por objetivo: Determinar la relación entre la gestión logística y la satisfacción del usuario interno en la Empresa GRUPO PROMIN PERÚ S.A.C., 2022. Dentro de la metodología fue de tipo aplicada, desarrollada bajo un diseño no experimental, y a la vez transversal, transaccional, correlacionalcausal. La población estuvo constituida por 90 trabajadores correspondiente a la empresa GRUPO PROMIN S.A.C. y una muestra de 50 trabajadores. Para el recojo de la información del presente estudio se optó por la técnica de la encuesta y el instrumento que se adapta mejor a la técnica que se propone es el cuestionario. En los resultados se observó el valor de significancia es 0,000 y menor a 0,05; el coeficiente de correlación Rho de Spearman tiene un valor de 0.740 que indica una correlación positiva alta entre las variables; por tanto, se toma la decisión de no aceptar la hipótesis nula y aceptar la hipótesis alterna; en conclusión, existe relación entre la gestión logística y la satisfacción del usuario interno en la Empresa GRUPO PROMIN PERÚ S.A.C., 2022.