Satisfacción del visitante al museo de sitio Bodega y Quadra en el centro histórico de Lima, 2018 - Montes De Oca Mendoza, Julia Lucia (2018)
La presente investigación se tituló Satisfacción del visitante al museo de sitio Bodega y Quadra en el Centro Histórico de Lima, 2018, la cual tenía como principal objetivo determinar el nivel de satisfacción del visitante al museo de sitio Bodega y Quadra en el Centro Histórico de Lima, con enfoque cuantitativo, de tipo aplicada – descriptiva y de diseño no experimental. Se aplicó como técnica para la recolección de datos la encuesta y el cuestionario como instrumento. La población constaba de 93 personas, una muestra de tipo censal, esto debido a los permisos y el tiempo limitado para aplicar las encuestas en el museo. Esta investigación obtuvo como resultado que el nivel de satisfacción de los visitantes se encuentra en 3 de 5, concluyendo que las dimensiones utilizadas están en promedios medios.