Evaluación de la calidad de servicio que brinda en Registro Nacional de Identificación y Estado Civil (Reniec), en el distrito de Tarapoto en el año 2011 - Sandoval Isla, Percy (2011)
"Evaluación de la calidad de servicio que brinda el Registro Nacional de Identificación y Estado Civil (RENIEC), en el distrito de Tarpoto en el Año 2011." En el presente rrabajo, se pudo evaluar la calidad de se1vicio que los usuarios reciben en las oficinas del Registro Nacional de Identificación y Estado Civil (RENIEC). Asimismo siguiendo la metodología de NOlUAKl Kl\NO, se identificaron los factores que debe1ían ser tomados en cuenta para la mejora de la calidad de servicio de dicha institución. Por lo detallado anteriormente, In calidad <le servicio es un factor que no debe ser descuidado, por el contrario debería ser evaluado constantemente y más en instituciones estatales las cuales son las únicas con facultades específicas.