Comunicación organizacional y su relación con el desempeño laboral del Área Estadística e Informática del Hospital Sergio Bernales Comas – 2016 - Díaz Mendoza, Lucia Del Rosario (2016)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación de la comunicación organizacional con el desempeño laboral del área Estadística e Informática del Hospital Sergio Bernales Comas – 2016, se tomó una población censal de 30 trabajadores del área Estadística e Informática del Hospital Sergio Bernales Comas – 2016, siguiendo el criterio establecido para su recolección, se procesó mediante el uso del SPSS 22 y dio como resultado que la relación de las dos variables es positiva considerable por lo tanto se relaciona en gran medida el desempeño laboral de los trabajadores del área Estadística e Informática del Hospital Sergio Bernales Comas.