Trabajo remoto en el área de tasaciones del ministerio de vivienda, construcción y saneamiento 2020 - Moreno Aliano, Dario Victor (2021)
La investigación denominada “Trabajo remoto en el área de tasaciones del ministerio de vivienda, construcción y saneamiento 2020”; tuvo como objetivo general describir el trabajo remoto en el área de tasaciones de la dirección de construcción del MVCS 2020. Se realizó un estudio de enfoque cualitativo, de tipo básico, de diseño fenomenológico. La población entrevistada fue de 13 trabajadores del área de tasaciones y se realizó las técnicas de la entrevista en profundidad, evidencia fotográfica y revisión documental. Se concluyó que el trabajo remoto en el área de tasaciones en el 2020 tuvo un inicio con problemas de implementación; sin embargo, conforme el personal fue capacitándose en las tecnologías de la información, mejoraron sus habilidades informáticas y actualmente consideran que sí es posible continuar con las labores remotas una vez culminada la emergencia sanitaria debido a las ventajas que se obtiene mediante esa modalidad de trabajo.