Análisis del grado de cumplimiento de la funcionalidad del almacén en una empresa agroindustrial, Sullana 2019 - Calle Ruiz, Milton Alejandro (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general identificar el grado de cumplimiento en la funcionalidad del almacén de una empresa agroindustrial de Sullana, para ello se empleó la metodología descriptiva, diseño no experimental, mixta. Se acudió a una población constituida por los trabajadores del almacén, se acudió a la muestra censal por el tamaño de la población. Se empleó como técnica de recojo de datos a la observación y a la encuesta, así los instrumentos fueron el check list y el cuestionario. Se llegó a concluir que existe alto cumplimiento en el proceso de recepción de materiales del almacén, que existe un bajo porcentaje de cumplimiento en el proceso de despacho de materiales del almacén, que el proceso conservación de los materiales en el almacén la empresa agroindustrial se realiza según lo programado. Por otro lado, con respecto a las características que tiene el proceso de protección de los materiales del almacén se concluye que existe personal idóneo que emplea los equipos de protección personal correctamente. Con respecto al proceso de control de inventarios del almacén, se concluye que se realiza según lo programado, debiendo eliminar las deficiencias detectadas. Por último, con respecto al grado de cumplimiento de la funcionalidad del almacén se concluye que es alto.