Implementación del TPM para la mejora de productividad en área de producción en la empresa S.C.R. S.A.C en planta CML - Lince, 2020 - Inga Gallo, Eduardo Moisés (2020)
En la presente investigación que lleva por título Implementación del TPM para la mejora de productividad en área de producción en la empresa S.C.R. S.A.C en planta CML - Lince, 2020. El objetivo principal es determinar como la implementación del TPM ayuda a la mejora de la productividad en el área de producción de donuts en la planta CML-Lince, 2020. En cuanto a la metodología utilizada en el presente proyecto es de tipo aplicada con diseño pre-experimental. Como resultado se obtuvo que hubo un incremento del 16.40% en cuanto a la productividad lo que en conclusión nos da a entender que con la implementación del TPM en la planta CML-Lince si se logra mejorar la productividad.