IGV Justo y su relación con las Finanzas en las empresas de ventas de purificadores de agua, aire y aspiradora robot del distrito de surco, año 2017 - Pariona Garriazo, Katherine Helen (2017)
La presente investigación ―IGV Justo y su relación con las Finanzas en las empresas de ventas de purificadores de agua, aire y aspiradora robot del distrito de surco, año 2017‖, por el cual el objetivo general de esta investigación fue en Analizar de qué manera el IGV Justo se relaciona con las Finanzas en las Empresas de Ventas de Purificadores de Agua, Aire y Aspiradora Robot del distrito de Surco, Año 2017. El desarrollo de la investigación fue realizada a través de la recopilación de diversos textos de autores que abordaron sobre las variables presentadas: IGV Justo y Finanzas. El diseño de investigación utilizado en la investigación fue No experimental y el tipo de diseño de estudio fue Transversal o transeccional teniendo un enfoque cuantitativo. La muestra se realizó a través del método probabilístico estratificado, donde el muestreo aleatorio simple y la fórmula aplicada determinaron 56 personas quienes fueron parte del tamaño de la muestra. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario aplicado a la muestra determinada. El instrumento fue validado a través de la medición de Validez de expertos y para la confiabilidad, se aplicó el coeficiente del alfa de cronbach, dando un resultado general de 0.865, para la primera variable fue de 0.717 y para la segunda variable, 0.850. Finalmente, se llegó a la siguiente conclusión: el IGV Justo se relacionan con las empresas de ventas de purificadores de agua, aire y aspiradora robot del distrito de surco, año 2017.