Marketing digital y decisión de compra en una empresa industrial, Ate, 2025 - Zapata Gamarra, Liz Nayeli (2025)
Esta investigación contribuye al ODS número 8: Tuvo como objetivo general determinar la relación entre el marketing digital y la decisión de compra en una empresa industrial Ate, 2025. La población estuvo conformada por 70 trabajadores, como muestra se tomó al total de la población. La metodología de la investigación tuvo un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con nivel correccional y diseño no experimental transversal. Para la recolección de datos se utilizó un cuestionario, la validación del instrumento fue realizada por docentes especializados del tema con la finalidad que el cuestionario sea aplicado a los trabajadores. además, como resultados se obtuvo un Rho de Spearman de 0,097 indicando que no existe correlación estadísticamente significativa entre las variables de igual manera un valor de significancia de 0.05 ya que se rechaza la hipótesis nula. En conclusión, se determinó la relación entre el marketing digital y la decisión de compras en una empresa industrial de ate 2025.