Cita APA

Joaquín Lizárraga, J. E. (2018). Efecto de la sustitución de la cebada (Hordeum Vulgare) por amaranto (Amaranthus Caudatus l.) en el contenido de polifenoles totales, capacidad antioxidante y en las características sensoriales en una cerveza tipo Ale.

Citación estilo Chicago

Joaquín Lizárraga, Jhony Elí. Efecto De La Sustitución De La Cebada (Hordeum Vulgare) Por Amaranto (Amaranthus Caudatus L.) En El Contenido De Polifenoles Totales, Capacidad Antioxidante Y En Las Características Sensoriales En Una Cerveza Tipo Ale. 2018.

Cita MLA

Joaquín Lizárraga, Jhony Elí. Efecto De La Sustitución De La Cebada (Hordeum Vulgare) Por Amaranto (Amaranthus Caudatus L.) En El Contenido De Polifenoles Totales, Capacidad Antioxidante Y En Las Características Sensoriales En Una Cerveza Tipo Ale. 2018.

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