La Sistematización Integrada Y Su Efecto En La Toma De Decisiones De La Unidad Ejecutora Nº 409 – Trujillo, 2018 - Chuquihuanca Merino, Carmen Dalila (2018)
La presente investigación tuvo objetivo general determinar el efecto de la sistematización integrada en la toma de decisiones de la unidad ejecutora Nº 409 – Trujillo, 2018. La investigación fue de enfoque cualitativo, tipo básico, diseño no experimental de corte transversal; para lo cual la técnica que se empleo es la entrevista, siendo mi instrumento la guía de la entrevista. La población estuvo conformada por funcionarios directivos de la Unidad Ejecutora N° 409, la muestra del estudio se consideró a la Unidad de Recursos Humanos y el muestreo estuvo constituido por: Director Ejecutivo General, Dirección de Oficina Técnica, Oficina de Desarrollo Institucional- ODI; la información fue recogida a través de entrevistas; por ello, se procesaron dichos resultados a través del análisis de posición de expertos. Llegando a la conclusión que: La sistematización integrada tiene efecto positivo en la toma de decisiones. Visto que el gran volumen de datos de información registrada del recurso humano, se obtendrá en un solo reporte, cuyos datos son reales y fidedignos.