La logística inversa y su impacto en la cadena de suministros de la empresa Polotex Piura-2022 - Ramirez Garces, Aleida Bere (2022)
Este trabajo presenta como objetivo general analizar el impacto de la logística inversa en la cadena de suministros de la empresa Polotex Piura 2022. Asimismo, cabe mencionar que la metodología aplicada es no experimental con corte transversal y con un enfoque cuantitativo el cual nos ha permitido tener resultados más exactos. Además de resaltar que se trabajó con una población finita. La cual permitió obtener datos relevantes respecto de las dimensiones planteadas. Dichos resultados fueron interpretados a través del programa SPSS V26 para tener mayor alcance de estas mismas cifras y poder ejemplificarlas a través de las tablas estadísticas. Nuestra investigación arrojó como resultado que existe una correlación moderada considerable de 0,523, con un nivel directamente proporcional refiriéndose a que la logística inversa posee un impacto en la cadena de suministros de la empresa Polotex. Concluyendo de esta manera que el impacto de la logística inversa en la cadena de suministros en la empresa Polotex Piura es moderado, demostrado bajo el coeficiente de correlación el cual arrojó un resultado de 0,523, lo que indica que existe una correlación positiva. Esto señala que la logística inversa impacta en la cadena de suministros de la empresa Polotex Piura.