Liderazgo y calidad educativa según los directores de la UGEL 07 - Lima Metropolitana - 2012 - Barzola Palomino, Nelly (2014)
Este trabajo de investigación titulada “Liderazgo y calidad educativa según los directores de la UGEL 07- Lima Metropolitana - 2012, se desarrolló en el marco del desarrollo de la educación relacionado con las capacidades y competencias de los docentes y directivos de las instituciones educativas que promueven el crecimiento de la institución. Es una investigación Básica, de diseño No Experimental de corte transversal y de nivel descriptivo - correlacional, donde se determina el grado de influencia entre Liderazgo y Calidad educativa percepción de los directores quienes responden los datos en instrumentos validados mediante la técnica de juicio de expertos y determinando su confiabilidad. Se concluye que existe correlación de r=0.755, con una p=0.001 (p < .05), y una significancia al nivel de 0,000 menor al nivel previsto de 0,05, con un 95% de confianza se confirma que el liderazgo de los directores se relaciona con la calidad educativa de las Instituciones educativas de la UGEL 07- Lima, en el periodo Marzo Mayo del 2012,