“Juegos verbales y el lenguaje oral en infantes de 5 años de la I.E.I. Mi Niñito Jesús Nº053 del distrito de Surquillo 2017-I” - Rivera Jaimes, Gaby (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo de estudio determinar la relación entre los juegos verbales y el lenguaje oral en infantes de 5 años de la I.E.I Mi Niñito Jesús N°053 del distrito de Surquillo 2017-I, así mismo la población estuvo conformada por 50 alumnos entre niños y niñas, se trabajó bajo la técnica de observación y se utilizó para ello el instrumento ficha de observación, la validez se llevó a cabo a través de juicios de expertos, se determinó la confiabilidad en un índice de Alfa de Cronbach.