Implementación del marketing digital para mejorar el posicionamiento del Restaurante-Heladería Dulce Tentación de Olmos, 2021 - Cueva Castro, María De Los Ángeles (2021)
La presente investigación titulada: “Implementación de Marketing Digital para mejorar el posicionamiento del Restaurante – Heladería “Dulce Tentación de olmos, 2021”, tiene como objetivo general Determinar la influencia del Marketing Digital en el posicionamiento del restaurante-heladería Dulce Tentación de Olmos. La investigación fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, alcance explicativo y diseño no experimental. La población estuvo compuesta por clientes la ciudad de olmos y la muestra fue un total de 55 personas. La técnica utilizada fue la encuesta. Asimismo, el instrumento fue el cuestionario. Se logró concluir que el marketing digital posee un nivel de influencia de tipo moderada sobre el posicionamiento, esto teniendo en cuenta el Rho de Spearman obtenido de 0.594, lo que se entiende que si la Heladería Dulce Tentación implementa nuevas estrategias que permitan mejorar en el marketing digital esto conlleva a que el nivel de posicionamiento se incrementa.