La importancia de la auditoría de gestión en la municipalidad distrital de Pontó, Ancash - 2024 - Hidalgo Villanera, Rosmery Sofia (2024)
En el presente informe de revisión sobre auditoría de gestión en la municipalidad de Ponto examinó la eficiencia y efectividad de los procesos administrativos y financieros en el municipio. Se llevó a cabo un estudio exhaustivo de los procedimientos y políticas implementadas en diversas áreas, como adquisiciones, contrataciones, presupuesto y control interno. Se utilizaron técnicas de recolección de datos, como entrevistas, revisiones documentales y análisis financiero. Los hallazgos revelaron deficiencias en la gestión de los recursos, falta de control interno y desviaciones en el cumplimiento de normativas y regulaciones. Se formularon recomendaciones específicas paramejorar la eficiencia operativa, fortalecer el control interno y optimizar la asignación de recursos. Este estudio contribuye a una mayor comprensión de los desafíos de gestión en la municipalidad de Ponto y proporciona una base sólida para la toma de decisiones y la implementación de mejoras en los procesos administrativos y financieros.