Centro de rehabilitación deportiva del estadio Melgar en la integración social del barrio IV Centenario, Arequipa 2023 - Hilario Santivañez, Sergio Jose (2023)
El propósito de esta tesis propone hacer una investigación completa y un análisis de proyectos que nos dirán que resuelvan los problemas actuales del entorno del barrio del IV Centenario, que es la pérdida de identidad social y la vigilancia de los usuarios del mismo sector (población y atletas) de La infraestructura principal es el medio del estadio Mariano Melgar en degradación. El Proyecto de Análisis de Investigación concluyó que al realizar un análisis apropiado del entorno barrio IV Centenario y sus diferentes características, la necesidad de describir la propuesta arquitectónica que fomenta y puede satisfacer las necesidades de los principales usuarios propiedad del sector, con el centro de rehabilitación deportiva del estadio Melgar en la integración social del barrio IV Centenario, Arequipa 2023.