Diseño del trabajo y gestión de la productividad en el área de conexiones de la Empresa Cobra Instalaciones y Servicio S.A del Cono Norte, 2017 - Villacorta Sanchez, Franklin Piter (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como Objetivo Identificar la relación existente entre el Diseño de Trabajo y la Gestión de la Productividad en el área de Conexiones de la empresa Cobra instalaciones y servicios S.A -Cono Norte 2017. Se utilizó la Investigación Aplicado-Descriptiva Trasversal Correlacional con un diseño no Experimental, teniendo en cuenta la población de estudio de 50 colaboradores de área de Conexiones domiciliaria de la empresa Cobra Instalaciones S.A y fue censal no probabilístico intencional por conveniencia mediante el instrumento que fue el cuestionario de Likert. Se concluyo que se logró identificar que el Diseño de Trabajo se relaciona positivamente y significativamente con la Gestión de la Productividad en el área de Conexiones de la Cobra instalaciones y servicios S.A -Cono Norte 2017