Gobierno digital y calidad del servicio en la Dirección Regional de Agricultura de San Martín, 2022 - Amaringo Ramírez, Martín Miguel (2022)
El estudio tuvo como objetivo determinar la relación existente entre el gobierno digital y la calidad del servicio en la Dirección Regional de Agricultura de San Martín, en una investigación de tipo aplicada y diseño correlacional, tomando como población como muestra a 162 usuarios, quienes respondieron a dos cuestionarios de encuesta, teniendo como resultados que el 88.3% de usuarios perciben como bajo el nivel del gobierno digital en entidad, para el 9.3% está en el nivel medio y el 2.5% en el nivel alto, además en la dimensión externa también se considera bajo el nivel de los servicios digitales, mientras que en la dimensión interna predomina el nivel medio de aplicación; en cuanto a la calidad del servicio, para el 66% de usuarios esta calidad es baja; el 29.6% lo considera en el nivel medio y el 4.3% en el nivel alto, donde las dimensiones de más baja percepción de calidad está en la tangibilidad, fiabilidad y empatía; el estudio concluye luego de la respectiva prueba de hipótesis Rho de Spearman, que existe relación directa y significativa entre las variables de gobierno digital y calidad del servicio