Centro de Salud I-4 para la atención integral de desnutrición crónica infantil, San juan de Lurigancho, 2022 - Guerra Soto, Diana Magdalena (2022)
El proyecto es un centro de salud I-4, que tiene como principal objetivo brindar la atención integral de la desnutrición crónica infantil en San Juan de Lurigancho, mediante óptimos espacios para la atención inmediata a los niños con desnutrición crónica. El confort que debe generar al paciente en el equipamiento de salud, se obtendrá del resultado de un diseño bioclimático, funcional y formal, además de la existencia de una relación edificio y naturaleza, la cual se ha analizado respectivamente. Por otro lado, la ventaja de estar ubicado cercano a un área verde, permite la conexión de los niños con el área publica y con el centro de salud. En conclusión, la propuesta de diseño, cumple los criterios arquitectónicos estudiados y zonificación del lugar.