Derecho a la identidad de las personas nacidas mediante el uso de la fecundación in vitro heteróloga en el Perú - Jorges Moore, Irene Marisol (2017)
La presente investigación tiene como propósito determinar si se afecta el derecho a la identidad de las personas nacidas mediante el uso de la fecundación in vitro heteróloga en el Perú, teniendo como objetivo determinar cómo se afecta el derecho a la identidad de las personas nacidas mediante el uso de la fecundación in vitro heteróloga en el Perú, además analizar cómo es el tratamiento normativo respecto a la identidad de las personas nacidas mediante el uso de la fecundación in vitro heteróloga. Para realizar la investigación se utiliza el enfoque cualitativo, el cual brinda información del objeto de estudio, además el tipo de estudio es descriptivo contiene un diseño de teoría fundamentada. Finalmente la investigación concluye que existe una controversia de jerarquía entre el derecho a la identidad y el anonimato del donante, es decir, cual es el derecho que se protegerá primero a condición de vulnerar el otro derecho.