Salario emocional y engagement en trabajadores de un call center del distrito de la Provincia Constitucional del Callao, 2020 - Llashag Ocaña, Jesus Andres (2020)
En la presente investigación realizada se tuvo como objetivo ver la relación entre las variables Salario Emocional y Engagement; además de ello cabe resaltar que esta investigación es diseño no experimental – corte transversal de tipo básico. La muestra estuvo constituida por 260 trabajadores de Call Center. Los instrumentos utilizados fueron Cuestionario de Salario emocional por Minchán (2017) y la Utrecht Work Engagement Scale creada por Schaufeli, Salanova, Gonzáles y Bekker (2002). En los resultados obtenidos se determina que existe relación directa significativa entre salario emocional y engagement (Rho= .510). Lo cual indica que mientras mayor salario emocional exista, mayor engagement se presentara en los trabajadores de un call center del distrito constitucional del Callao.