Los medios de comunicación. La importancia de los medios de comunicación - Cayrampoma Santos, María Luisa (2011)
Este trabajo lo elegí por la gran importancia que tienen tos medios de comunicación, ya que son avances tecnológicos que facilitan el aprendizaje, sabiendo que la utilización de la tecnología contribuye a elevar la calidad del proceso de enseñanza - aprendizaje, posibilitando que el estudiante interactúe con los medios de comunicación y que el docente pueda sacar provecho a través de los aprendizajes significativos.