Coaching gerencial en productividad operativa, de una empresa comercial, San Juan de Miraflores, 2024 - Alarcon Cruz, Cristian (2024)
Los objetivos de la investigación fueron: Determinar la influencia de coaching gerencial en productividad operativa, de una organización comercial, San Juan de Miraflores, 1. Determinar la influencia de proceso de transición en productividad operativa, El tipo de investigación fue aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional, método hipotético deductivo. La población estuvo conformada por 50 colaboradores de una institución. La técnica para obtener los datos ha sido encuesta, cuestionario de tipo Liker, el mismo que ha sido validado por el método juicio de expertos y tuvo el índice de confiabilidad de Alfa de Cronbach: 0.719, considerada como confiable. De acuerdo con las evidencias encontradas y análisis descriptivo e inferencial, el índice de correlación Rh Spearman ha sido 1.109 y la Sig. Bilateral es .185, entonces existe correlación positiva. De acuerdo con la información antes mencionada se concluye que existe influencia de coaching gerencial con productividad.