Ventaja comparativa en la empresa OLMAQ E.I.R.L., San Juan de Miraflores, 2020 - Mego Mori, Calixto Miguel (2020)
El objetivo de la investigación fue demostrar la ventaja comparativa de OLMAQ que se encuentra ubicada en el distrito de San Juan de Miraflores, 2020. Las dimensiones costo de oportunidad, posicionamiento de mercado, productividad, Know How, Networking, satisfacción laboral y competencia laboral fueron correlacionadas a través del programa estadístico SPSS. La metodología fue de una variable independiente mixta, básica, con diseño de trabajo no experimental de corte transversal. El resultado del costo de oportunidad no está relacionado con la competencia laboral, el posicionamiento de mercado no está relacionado con el know how, la productividad no está relacionado con la satisfacción laboral. el Networking no está relacionado con la productividad. la competencia laboral no está relacionada con la satisfacción laboral. en todos los casos el p – valor fue mayor a 0.05 (p >0.05). En conclusión, la relación entre la ventaja comparativa y las dimensiones en estudio no estuvieron relacionadas entre sí.