Acompañamiento Pedagógico y Desempeño Profesional en Docentes de Primaria de la I.E. “Mariscal Luzuriaga”, Casma, 2017. - Lockuán Lavado, Milagros del Rosario (2017)
El presente trabajo de investigación centra su objetivo en determinar la relación entre acompañamiento pedagógico y desempeño profesional en docentes de primaria de la I. E. Mariscal Luzuriaga”, Casma, 2017. El tamaño de la muestra se determinó tras aplicar una prueba piloto a diez docentes de otra institución de la localidad con similares características. La población está conformada por treinta docentes y la muestra seleccionada consta de 25, a quienes se le aplicó sendas encuestas para el caso de las variables de estudio cuyos resultados son: Existe un nivel de correlación baja positiva (r= ,360) entre las variables de estudio Acompañamiento pedagógico y Desempeño profesional.