Banca digital del BBVA Continental y su efecto en el comportamiento del cliente en la ciudad de Trujillo. Año 2016 - Jiménez Ramírez, María Macarena (2016)
La presente investigación tuvo como propósito determinar el efecto de la banca digital del BBVA Continental en el comportamiento de sus clientes de la ciudad de Trujillo, para lo cual se realizó un tipo de investigación no experimental y descriptiva. Se utilizó una muestra de 147 clientes que formaban parte del público objetivo, a los cuales se les aplicó una encuesta, concluyendo que el efecto positivo en el comportamiento del cliente al utilizar estos servicios bancarios viene explicado por un amplio aspecto de interacciones vinculadas al crecimiento año a año del significativo papel que juega la banca digital.