Gestión de control de una MYPE de restaurante, Callao, 2022 - Aguilar Valladares, Moises Darwin (2022)
La presente investigación tuvo como objeto principal, el dar a conocer en quénivel de gestión de control se encuentra la mype de restaurant que se investiga, basado en una metodología cuantitativa, se utilizó en la cuesta y el cuestionario como instrumento de recolección de datos. Obteniendo como resultados, que el nivel adecuado en nuestra variable de gestión de control, con un percibimiento de 71.4 %. Pero a su vez dando a conocer debilidades en el conocido sistema de diagnóstico son un nivel de poco adecuado por percibimiento del 71.4%. Se concluyó en que a pesar de ser emprendedores y conocer la mayoría de sistemas solo de manera empírica, se debe lograr tener una serie de formatos, y apoyarse en la virtualidad, en este caso específico del manejo continuo de google drive y susformularios.