Aprendizaje colaborativo en el aula virtual de los estudiantes de un Centro de Educación Técnico-Productiva, Huaral, 2021 - García Sierra, Martha Julia (2021)
El presente estudio “Aprendizaje Colaborativo en el Aula Virtual de los estudiantes de un Centro de Educación Técnico-Productiva Huaral.2021”, tuvo como objetivo general determinar la influencia del aprendizaje colaborativo en el aula virtual de los estudiantes de un Centro de Educación Técnico-Productiva Huaral 2021. El enfoque metodológico utilizado fue cuantitativo y el diseño que se usó en esta investigación fue no experimental correlacional causal de corte transversal, las personas que forman parte en esta investigación fueron 50 estudiantes tomados como muestra de un Centro de Educación Técnico-Productiva de diferentes especialidades. El instrumento utilizado fue un cuestionario elaborado para cada variable, 19 ítems para la primera y 31 ítems para la segunda variable; el resultado del estudio fue que el aprendizaje colaborativo influye significativamente en el aula virtual de los estudiantes de un Centro de Educación Técnico Productiva Huaral, 2021. (Sig.=0,000; Nagelkerke=0,567)