La gestión de los contratos de compra de arroz a futuro y su incidencia en la rentabilidad y liquidez de la empresa "molinera inversiones corporativas amazonas SAC" del distrito de Morales, provincia de San Martín en el año 2010 - Copia Chacon, Manuel Geiner (2011)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de evaluar la gestión de los contratos de compra de arroz a futuro y establecer su incidencia en la rentabilidad y liquidez de la empresa molinera Inversiones Corporativas Amazonas S.A.C en el año 2010, dado que la gestión de contratos de compra de arroz a futuro es un factor determinante para la rentabilidad y liquidez de la empresa molinera Inversiones Corporativas Amazonas SAC. Este trabajo de investigación está centrado en los factores determinantes de la gestión de contratos de compra de arroz a futuro de la molinera Inversiones Corporativas Amazonas SAC. En el periodo 2010, cuyas fuentes obtenidas son de carácter relevante que permiten tener un conocimiento profundo del tema. De los resultados se concluyen que existe una deficiencia en la gestión de los contratos de compra de arroz a futuro y una mala aplicación política de créditos y los reglamentos por parte de los análisis que vemos reflejados en los resultados negativos en cuestión al cumplimiento de estos contratos.