Estudio comparativo de la gestión del procompite y la sostenibilidad de la cadena productiva de quinua en emprendedores de la provincia de Sánchez Carrión - Garcia Robles, Yurasy Noemi (2023)
En el presente estudio se tuvo como objetivo realizar un estudio comparativo de la gestión de Procompite y la sostenibilidad de la cadena productiva de quinua de emprendedores de la provincia de Sánchez Carrión, fue un estudio con enfoque cuantitativo, aplicada, no experimental, transversal, correlacional, con una muestra conformada por veintiuno colaboradores y la asociación 2 estuvo compuesta por veinte colaboradores a quienes se les aplicaron dos cuestionarios llegando a la conclusión que en la asociación 1 existe una relación negativa débil entre la gestión Procompite y la sostenibilidad de la cadena productiva de la quinua y en cuanto, a la asociación 2 se determinó una correlación positiva baja entre la gestión Procompite y la sostenibilidad de la cadena productiva de quinua en emprendedores de la provincia de Sánchez Carrión.