El Nivel de Aprendizaje Organizacional en los colaboradores de la UGEL N°04Trujillo Sur Este-2018 - Escobar Castillo, Bryan Arnold (2018)
La presente tesis tuvo como propósito determinar el nivel de Aprendizaje Organizacional para contribuir en la mejora del capital humano de la institución. La muestra estuvo conformada por los 33 colaboradores que laboran en esta institución, utilizando como instrumento el cuestionario de Castañeda y Fernández (2007) para determinar el nivel de aprendizaje organizacional, se obtuvo como resultado un nivel medio de aprendizaje organizacional en un 79% de los colaboradores, debido a que en las dimensiones de nivel individual de aprendizaje, cultura para el aprendizaje, formación y capacitación presentan menores puntajes, finalmente se concluye que la institución debe de fortalecer el aprendizaje para mejorar la forma de crear, adquirir y compartir conocimiento, mejorando el desempeño y permitiendo tener una mayor competitividad para cumplir con los objetivos organizacionales.