Control interno y el flujo de efectivo en la empresa Nexxo Servicios Comerciales S.A.C en Lima, Perú – 2019 - Paredes Vila, Cintya Katherine (2021)
La presente investigación tiene por objetivo determinar si el control interno se relaciona con el flujo de efectivo en la empresa Nexxo Servicios Comerciales S.A.C. en Lima, Perú-2019. Se empleó en el método una investigación de tipo aplicada, la misma que cuenta con un diseño no experimental – transversal; la muestra seleccionada para estudio fue de tipo no probabilístico compuesta por 64 trabajadores de la empresa de estudio; la técnica aplicada para recolectar los datos a procesar fue la encuesta empleando como instrumento un cuestionario. Los resultados obtenidos evidenciaron que el control interno y flujo de efectivo cuentan con una relación directa muy alta en la empresa Nexxo Servicios Comerciales S.A.C., esto debido a que el coeficiente de correlación de Rho – Spearman fue igual a 0,921 y la significación fue de 0,000.